Услуги
LOADING...
наблизити

Joico в Status & Style

Глубокая реконструкция волос JOICO K-PAK Professional

Реконструкция волос — это процедура, которая восстанавливает структуру волос. Если у вас истонченные, ломкие, пористые, сухие, поврежденные, излишне пушистые и кудрявые волосы, а также, после многократного окрашивания и обесцвечивания, многократных укладок горячими инструментами в целях профилактики, реконструкция волос Джойко – это то что вам нужно.

 

JOICO K-PAK Professional —  Профессиональная многокомпонентная система реконструкции структуры волос, которая восстанавливает волосы на молекулярном уровне. Запатентованная формула Bio-Advenced Peptide ComplexTM  содержит гидролизованный кератин, искусственно созданные пептиды, натуральные масла ши, кукуи, гуавы и примулы.

Процедура состоит из 4-х этапов со своими препаратами комплекса, которые решают следующие задачи:

 

  • Шаг №1. Подготовка волос к ритуалу по их восстановлению. Используется CLARIFYING SHAMPOO с нейтральным уровнем ph, который удаляет с волос различные загрязнения, остатки тяжелых металлов и хлора. Является принципиальной подготовкой для следующих этапов.

 

  • Шаг №2. Окисление. На данном этапе восстанавливается целостность волоса, стягивается и запаивается кутикула. Здесь работает препарат CUTICLE SEALER.

 

  • Шаг №3. Реконструкция. Работает молекулярная маска — DEEP-PENETRATING RECONSTRUCTOR. Эта маска реконструирующая глубокого действия. В ее основе лежит искусственно созданный кератин, идентичный кератину волос. Величина молекул белка данного кератина разная и имеет диапазон молекулярного веса от 150 до 1800. Молекулы с наименьшим весом работают с внутренними слоями волоса, укрепляя основу волоса, со средним весом — восстанавливают методом заполнения все пустоты и повреждения волоса, с наибольшим весом — реконструируют внешний слой волоса – кутикулу.

 

  • Шаг №4. Интенсивное увлажнение. На данном этапе происходит увлажнение волоса, восстановление его поверхности и дополнительное закрытие кутикулы. Выполняется увлажнителем INTENSE HYDRATOR, в состав которого входят кератин, масла, гиалуроновая кислота и ланолин.

 

После реконструкции JOICO K-PAK Professional волосы выглядят более мягкими, гладкими, блестящими, эластичными и плотными.

 

  • Эффект будет виден после первого же применения.

 

  • Сохраняется до четырех недель.

 

  • Чем более поврежденные волосы – тем больше виден эффект их реабилитации!

 

Не забывайте и про правильный домашний уход за волосами!

 

Для того, чтобы продлить эффект от процедуры необходимо пользоваться безсульфатными шампунями, т.к. шапмуни, содержащие сульфаты, обезжиривают волосы, тем самым как бы раскрывая запаянную процедурой кутикулу и вымывая кератин.

 

Процедура реконструкции волос Джойко – это всегда положительные отзывы клиентов!

 

Процедура подходит для любого типа волос. Нет противопоказаний в период беременности и в период лактации.

 

Кроме того, не надо забывать, что вышеописанная реконструкция только устраняет последствия. В случае истонченных, ломких, пористых, сухих и тусклых волос вам нужно по возможности устранить причины, которые к этому привели. В основе проблемы лежит нарушение питания корневой системы волос или внешние повреждения, которые, как правило, происходят по следующим причинам:

 

— Нарушение питания

 

— Гормональные сбои

 

— Интоксикация организма

 

— Дерматологические заболевания

 

 — Эмоциональный стресс

 

— Травматичные процедуры волос. Частые химические вторжения/ перевоплощения агрессивными препаратами для окрашивания или для изменения структуры волос (завивки, химическое выпрямление волос, некачественное кератиновое выпрямление волос и пр.)

 

Получите моментальный высокий результат от комплекса: стрижка горячими ножницами в технике «жгутики» (чистка посеченных кончиков волос) + глубокая реконструкция волос JOICO K-PAK

 

 

Всегда рады видеть Вас у нас в салоне бизнес – класса с умеренными ценами на самые популярные процедуры Loreal Professionnel, Joico, Organic Keragen, Paul Mitchell по адресу: Киев, Троещина, ул. Градинская, 3 (возле ТРЦ РайОн)

 

 

 

наверх ↑