LOADING...
ул. Градинская, 3
(099) 102-17- 88 (093) 46-97-1-97 (096) 315-69- 44

 

Шатуш, Балаяж, Брондирование

Голливудское окрашивание волос BROND и OMBRE HAIR COLOR

 

Киев, Троещина, ул. Градинская, 3

 

 

Предлагаем столь модное окрашивание волос в стиле Омбре. 

Брондирование волос – это выполнение многоцветного мелирования и колорирования по определенной технологии.

 

Достижение плавного и натурального перелива цветов, эффект выгоревших волос. Растяжка цвета от темных корней к светлым кончикам, оттенок волос может быть теплым или холодным, насыщенным или мягким. Очень красиво и стильно выглядит брондирование волос в шоколадно-коричневой гамме, натурально-русой, кофейной, медно-каштановой, медовой и ореховой гаммах.

 

 

 

 

 

 

ПРАЙС — ЛИСТ

 

 

Работаем только с проверенными качественными препаратами L’Oreal INOA, Majirel (Мажирель), Dia Riсhesse (Диа Ришесс), DIA Light L’Oreal Professionne!

 

 

 

Брондирование для светлых волос

Брондирование в светлой гамме достигается не сразу, требуя несколько процедур окрашивания. Используется при окрашивании одновременно множество тонирующих и красящих  оттенков. Сочетание светлых тонов, создает эффект бликующих прядей.

 

 

Светлое брондирование фото:

 

 

 

 

 

Зональное брондирование волос 

 

 

В такой разновидности процедуры применяется окрашивание только на верхнюю зону и используется любая палитра более светлых тонов, в то время  как нижняя зона краситься в один, например, шоколадный, натурально-русый  или коричневый цвет. Можно дополнить это окрашивание углублением цвета в корнях в тот же тон, которым окрашена нижняя зона волос.

 

 

 

Брондирование волос с эффектом Ombre Hair Color

 

 

 

Ombre Hair Color (Омбре), Sombre (Сомбре

 

 

Стиль Омбре уже который год не покидает свою популярность. Каждый производитель профессиональной косметики для волос, который имеет отношение к колористике – придумывает свою технику и подачу окрашивания волос Ombre или Sombre. И это не удивительно, так как данный образ на сегодняшний день считается чуть ли не классикой, которая никогда не выйдет из моды.

 

 

Какая разница между Ombre (Омбре) и  Sombre (Сомбре)?

 

 

Основное отличие между этими двумя видами модного окрашивания  – это техника нанесения красителя и мягкость в растяжке цвета в результате.

 

Sombre – сл. пришло с англ. яз.: soft + ombre = sombre т.е. мягкое Омбре.

 

Стиль Ombre Hair Color может выполняться как на базовых, классических оттенках, так и на ягодных, ярких и неординарных цветах.  

 

 

 

Brond в стиле Ombre или просто BrondOmbre Hair

 

 

Очень модное окрашивание волос в этом году. Бликующее брондирование волос с плавной, очень натуральной растяжкой, эффект выгоревших под солнцем волос. Данную технику окрашивания во многих салонах красоты называют: «бликующее брондирование», «Поцелуй солнца» или «Брызги солнца». 

 

 

 

 

 

 

Преимущества брондирования волос:

 

 

 

— Благодаря светлым прядям в брондировании, освежается цвет лица и визуально увеличивается объем волос.

 

 

— Окрашивать волосы можно раз в 2 – 3 месяца, порой реже.

 

 

— Брондирование волос и Ombre Hair Color отличное решение для тех, кто желает выйти из черного цвета в более светлый.

 

 

 

 

Обладательницам медных, красных, мелированных и колорированных волос, перед брондированием необходимо нейтрализовать оттенки. Светлые волосы – затемнить, мелированные и колорированные — выровнять в один тон.

 

 

 

 

Если у Вас слишком темные волосы (черные) окрашивание БРОНД выполняется в несколько этапов:

 

 

Сначала нужно сделать смывку искусственного пигмента (так же с медными и красными волосами). Для того, чтобы тон волос был хотя бы коричневого цвета.

 

 

Затем сделать основной тон (придать оттенок) и нарисовать мелирование.

 

 

Новый основной тон волос для красивого брондирования, подбирается индивидуально, в первую очередь учитывается Ваш цветотип и натуральный цвет волос, он будет основным. Когда будут отрастать корни, они не должны сильно отличаться от брондирования.

 

 

 

Незабываем, что БРОНД это окрашивание волос с эффектом выгоревших волос, бережное и щадящее окрашивание. Поэтому, ни в ком случае, не стоит экономить на красителе. Брондирование волос нужно выполнять только высококачественными препаратами.

 

 

 

***Для того чтобы брондирование волос смотрелось роскошно и «дорого», волосы после осветления и окрашивания должны оставаться здоровыми!

 

 

 

Фото наших работ:

 

 

 

Многие девушки уже пробовали сделать брондирование волос в недорогих парикмахерских дешевыми красителями (не будем называть бренды). В результате их брондирование волос выглядело не эстетично. Концы волос получались слишком перепаленые (из-за агрессивных осветлителей), через несколько дней кончики начинали ломаться и отпадать, а основной цвет волос брондирования не соответствовал какому-либо идеалу. Конечно, еще имеет большую роль квалификация мастера. Мы не агитируем ходить к мастерам у кого опыт работы более тридцати лет, а рекомендуем квалифицированных мастеров, которые постоянно развиваются, расширяют свой профессиональный кругозор, владеют современными парикмахерскими техниками такими как брондирование волос, калифорнийское мелирование, ламинирование волос, бразильское выпрямление волос, стрижки горячими ножницами и т.д. Как правило, это мастера которым до 40 — 45 лет. Парикмахерам старшего возраста, зачастую, уже не интересно ходить по дорогим семинарам и повышать свою квалификацию, но есть и исключения.

 

 

Салон красоты Status & Style выбрал самые лучшие и щадящие красители. После окрашивания волос (любой техники) волосы остаются целыми и невредимыми, приобретают шелковистость и блеск. Краситель L’oreal INOA — это масляный краситель, он не портит волосы, содержит большое количество увлажняющих веществ и аминокислот. Во время окрашивания волос L’oreal INOA защищает и увлажняет кожу головы и волосы по всей длине. И это только одна из причин, благодаря которой он завоевал такую популярность. Имеет самые лучшие результаты  по окрашиванию волос в БРОНД.

 

 

 

 

Салон красоты Status & Style работает только с официальными представителями на Украине.

 

На все используемые препараты в салоне имеются сертификаты качества.

 

 

Для стойкости Брондирования желательно сделать процедуру Ламинирование волос. Ламинирование волос поможет зафиксировать цвет волос и красоту прически на долгое время.

 

 

 

 

 

 

 

Киев, Троещина, ул. Градинская, 3

 

телефоны для записи:

099 102 17 88;

096 315 69 44;

093 46 97 1 97

 

 

 

 

Для того, чтобы женщина чувствовала себя уверенно и комфортно, — ей необходимо хорошо выглядеть. Салон красоты Status & Style на Троещине удовлетворит даже самую привередливую особу. Для Вас мы предлагаем самые востребованные услуги: семь видов маникюра (классический – гигиенический маникюр, европейский – необрезной маникюр, горячий маникюр, аппаратный маникюр, комбинированный маникюр, СПА маникюр, японский маникюр) ровно столько же разновидностей педикюра, плюс экспресс-педикюр, наращивание ногтей, дизайн ногтей. А также: наращивание волос, наращивание ресниц, био-завивка ресниц, макияж, визаж, восковая депиляция, услуги косметолога, массаж. Парикмахерские услуги: стильные и модные женские стрижки, лечебные стрижки горячими ножницами, укладки, прически, окрашивание волос L’oreal, брондирование волос, калифорнийское мелирование, колорирование, реконструкцию волос и многие другие услуги по низким ценам.

 

 

 


23 сентября 2017
12 июня 2017
14 апреля 2017
13 февраля 2017